« Un gin premium médaillé, finement distillé avec des baies de genévrier, du zeste de citron vert et du concombre. »

ZESTE ET FRAICHEUR

Afin de créer un gin original mais fidèle à lui-même, Thierry a volontairement souhaité ne pas utiliser des dizaines d’épices, mais plutôt s’en tenir à 3 ingrédients bien précis. La baie de genévrier constitue la base du gin. À cela nous avons ajouté du zeste de citron vert pour le côté acidulé, et la fraîcheur du concombre pour équilibrer le zeste de citron. Le résultat est un gin unique, savoureux et très aromatique !

 UN FLACON EXCEPTIONNEL POUR UN GIN MÉDAILLÉ

Le flacon est à la hauteur de la qualité et de la finesse de son contenu. En effet, GemBlue Gin a été médaillé d’or seulement 4 mois après sa sortie. Il affiche fièrement sur son étiquette en étain, un hommage à sa ville d’origine, Gembloux. L’étiquette reprend les principaux symboles de la ville: les trois clés ainsi que la couronne à treize perles.

 

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